Автобус помощи ЛДПР завершил работу в Нижегородской области

С 30 мая по 6 июня населённые пункты региона объезжал автобус помощи ЛДПР, который выполняет роль мобильной приёмной. Все желающие могли написать обращения и пообщаться с депутатами ЛДПР, задать вопросы, рассказать о проблемах и получить консультацию по тому или иному вопросу

За неделю работы автобус добра посетил десятки населённых пунктов региона – Нижний Новгород, Богородск, Павлово, Выкса, Кулебаки, Дивеево, Арзамас, Шатки, Лукоянов, Гагино, Большое Болдино, Сергач, Воротынец, Лысково, Кстово, Балахна, Заволжье, Городец, Семёнов, Бор, посёлки Пыра и Новосмолинский.

В мероприятии принимали участие депутаты ЛДПР различных уровней – Законодательного Собрания Нижегородской области, городских Дум, муниципальных районов и городских округов, а также городских и сельских поселений. Помимо этого, в работе мобильной приёмной был задействован актив Нижегородского регионального отделения ЛДПР, молодёжная организация, координаторы первичных и местных отделений, сотрудники центрального аппарата партии, активисты и сторонники. Руководил автобусом помощник Владимира Жириновского Алексей Круглов.

В общей сложности было принято более сотни обращений на Председателя ЛДПР, наши партийцы раздали более 40 000 подарков. 

Жители региона жаловались на дороги, безработицу, низкие пенсии и зарплаты, высокие тарифы на услуги ЖКХ, неудовлетворительное качество медицины. Все обращения уже поступили в Москву и приняты в работу.

«Люди уже ждут следующий визит автобуса помощи ЛДПР – многие спрашивали, когда он ещё приедет в Нижегородскую область. Мы уверены, что в скором времени мобильная приёмная снова посетит регион и мы посетим ещё многие населённые пункты», - подытожил Алексей Круглов.

@smilemakc © 2020