Кто заимствует идеи ЛДПР?

ЛДПР вносит множество нужных законов, которые отклоняют, а позже представители других партий выдают их за свои. Это происходит как на государственном уровне, так и в региональных органах власти

Несколько месяцев назад фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Нижегородской области внесла законодательную инициативу о расширении времени бесплатного пользования платными парковками. Но законопроект был отклонён. В мае подобный законопроект вносит комитет Законодательного Собрания по транспорту и дорожному хозяйству. В итоге – идею поддержали.

Подобные ситуации происходили и ранее. Ещё в 2014 году депутат Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Александр Курдюмов вносил законопроект, предлагающий сделать 31 декабря выходным днём. Тогда инициативу отклонили. Но спустя несколько лет по данному законопроекту всё равно было принято положительное решение и в 2021 году последний день года официально будет нерабочим.

Также, в 2016 году ЛДПР вносила законопроект, позволяющий родственникам тяжелобольных пациентов присутствовать в реанимационном отделении. В 2018 году аналогичная инициатива была принята, но от «Единой России».

И это далеко не все подобные ситуации. Нам приятно, что к ЛДПР прислушиваются, и самое главное, что наши идеи служат на благо людей и находят положительный отклик в народе.

@smilemakc © 2020