Депутат фракции ЛДПР ЗСНО Владислав Атмахов встретился с жителями Сарова

Депутат фракции ЛДПР в Заксобрании Нижегородской области Владислав Атмахов пообщался с жителями Сарова, обсудив с гражданами волнующие их проблемы

Практически все вопросы касались мусорной реформы, начисления тарифов по вывозу ТКО, уборке несанкционированных свалок.

Так, на приём пришли двое мужчин, которые являются председателями гаражных кооперативов в города Саров, на их террриториях люди складируют отходы. Причём, приносят и скидывают мусор не только местные жители, но и компании по вывозу ТКО. Председатели делают всё возможное, чтобы прекратить захламление, даже приносят доказательства нарушений, но чиновники, по словам граждан, никак не реагируют на просьбы о помощи. Гаражные массивы являются муниципальной собственностью, соответственно, порядок на данной территории нужно наводить совместно, но за чистоту борются только председатели, а администрация просто не хочет замечать проблему.

Кроме этого, нижегородский парламентарий встретился с депутатами Сарова от ЛДПР. В рамках совещания прошло обсуждение предстоящих выборов и тонкости проведения предвыборной кампании.

«Конечно, самый важный инструмент – это работа с населением. Представители Нижегородского регионального отделения ЛДПР всегда приходят на помощь гражданам. Это и личные приёмы наших депутатов и координаторов, и выезды в отдалённые точки региона, и юридическая помощь обратившимся», - рассказал Владислав Атмахов.

Также депутат Законодательного собрания Нижегородской области встретился с главой администрации Сарова, чтобы обсудить  муниципальные проблемы.

«Если не получается решить какую-то проблему самостоятельно – вы всегда можете обратиться к нам. В чём-то мы можем помочь советом, где-то – оказать посильную помощь, либо использовать другие механизмы воздействия», - подытожил Владислав Атмахов.

@smilemakc © 2020