Александр Курдюмов в рамках региональной недели посетил пос.Ждановский и дер.Зелецино Кстовского района Нижегородской области

Нижегородский депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов с рабочим визитом посетил пос.Ждановский и дер.Зелецино Кстовского района Нижегородской области, где встретился с жителями и провел инспекционный объезд наиболее проблемных мест.

В ходе встречи Александр Курдюмов в дер.Зелецино выслушал проблемы жителей населенного пункта, принял обращения и жалобы, а также ответил на вопросы собравшихся.

Стоит отметить, что наиболее остро в Зелецино Кстовского района стоят вопросы ремонта дорог, отсутствия фельдшерского пункта и несанкционированных свалок. Как написал Александр Курдюмов в своем Telegram-канале (https://t.me/Kurdiumov): «Местная власть в курсе проблем, но пытается от них откреститься. К примеру, свалка не относится к местной администрации. Ну, а то, что она физически существует никого, кроме жителей не волнует».

Также парламентарий посетил пос.Ждановский Кстовского района. Встреча прошла в местном доме культуры.

Больше всего жалоб в адрес депутата Государственной Думы от ЛДПР потупило по поводу отсутствия мест в школе и детском саду, а также нехватки врачей в поликлинике.

"Каждая подобная встреча - ещё один шаг к решению многочисленных проблем простых жителей Нижегородской области. Со всеми обращениями внимательно разбираемся, и стараемся помочь всем, кто нуждается в нашей помощи",- сказал в заключение Александр Курдюмов.

Напомним, что записаться на личный приём к нижегородскому депутату Госдумы РФ от ЛДПР в приёмную можно по адресу: г. Нижний Новгород, Кремль, корп.11 или по телефону 8(831)430-16-11.
Также обращения с комплектом документов можно направить на электронную почту: kurdyumov2018@gmail.com или nroldpr@yandex.ru.