Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Курдюмов выдвинут НРО ЛДПР на пост губернатора Нижегородской области

Нижегородский депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов выдвинут Нижегородским региональным отделением ЛДПР на пост губернатора Нижегородской области.

Решение о выдвижении Александра Курдюмова кандидатом от НРО ЛДПР было принято 23 июня на заседании 70 внеочередной партийной конференции в Нижнем Новгороде. в конференции приняли участие 60 делегатов от 43 местных отделений ЛДПР.

Кроме того, в ходе отчетно-выборной конференции также было принято решение о выдвижении Владимира Глазова на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области по одномандатному округу №6 и координатора НРО ЛДРО Дмитрия Николаева на довыборах в Думу Нижнего Новгорода по одномандатному округу №17.

Напомним, что ранее Высший совет ЛДПР утвердил кандидатуру первого зампреда комитета по регламенту, члена президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратора Нижегородской области Александра Курдюмова в качестве кандидата для участия в выборах губернатора нижегородского региона.

Напомним, что 8 июня в Нижегородской области стартовала избирательная кампания по выборам главы Нижегородской области. Выборы в регионе пройдут в единый день голосования – 9 сентября.