Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Координатор НРО ЛДПР Алексей Круглов поздравил участников и победителей триатлона «Мужество»

3 августа 2019 года в Нижнем Новгороде состоялся 30-й триатлон «Мужество». Соревнования прошли  на Гребном канале и на Нижневолжской набережной.

Участниками триатлона стали спортсмены Нижегородской области и иногородние участники, а также активисты Нижегородского регионального отделения ЛДПР.
Кроме этого, в рамках триатлона «Мужество» прошёл  чемпионат России на спринтерской дистанции, в котором приняли участие сильнейшие триатлеты России. 

Справка:

Триатло́н (троебо́рье) — вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку, состоящую из непрерывного последовательного прохождения её участниками трёх этапов: плавания, велогонки и бега, каждый из которых происходит из самостоятельного циклического вида спорта. Существуют различные модификации триатлона, различающиеся по образующим его видам спорта и их последовательности, однако в настоящее время наиболее популярной и единственной, входящей в олимпийскую программу является та, которая включает в себя плавательный этап, велогоночный этап и беговой этап. Состязания проходят на нескольких стандартных и множестве нестандартных дистанций.

www.ldpr.ru