Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лучшие учащиеся музыкальной школы им. А.Н. Скрябина получили благодарственные письма от депутата ЗСНО Владислава Сивого

Солнечный день 24 мая выдался насыщенным для депутата Законодательного Собрания Нижегородской области от партии ЛДПР Владислава Сивого. Поздравить выпускников музыкальной школы им. А.Н. Скрябина его пригласила директор Галина Александровна Карасева.

По традиции приветственное слово было предоставлено Владиславу Сивому:

- Сегодня мы чествуем выпускников, победителей и лауреатов музыкальных конкурсов - юных звездочек, которые уже закончили учиться в музыкальной школе, но продолжают радовать нас своими музыкальными достижениями. Спасибо им за то, что выбрали этот путь, за любовь к музыке, за усидчивость, за терпение. За то, что учили ноты, когда можно было гулять или играть в компьютерные игры. Спасибо родителям, за то, что приняли решение - отдать детей учиться в храм музыки. Спасибо преподавателям, за то, что дарят свой опыт и мастерство своим ученикам. Спасибо всем этим людям, благодаря которым развивается наша российская культура.

Музыкальная школа им. А.Н Скрябина занимает одно из лидирующих положений по количеству лауреатов и дипломантов конкурсов различного уровня и специальностей: учащиеся и преподаватели активно участвуют и побеждают на республиканских и международных конкурсах, достойно представляя высокий уровень системы музыкального образования Нижегородской облатси. Лауреатами и дипломантами конкурсов становятся учащиеся разных специальностей: пианисты, балалаечники, баянисты аккордеонисты, кларнетисты, саксофонисты, ударные инструменты, трубачи, дирижеры и многие коллективы.

7 выпускников получили свидетельства об окончании музыкальной школы, шестеро из них с отличием. Многие выпускники решили в будущем избрать профессию музыканта и сейчас готовятся к поступлению в музыкальное училище и колледж.

Для большинства ребят – это первый в их жизни документ об образовании. Впереди будет еще много свидетельств, аттестатов, дипломов, но этот - первый!