Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Нижегородское региональное отделение ЛДПР, в лице Алексея Круглова и депутат Законодательного собрания фракции ЛДПР Владислав Атмахов выступили спонсорами «Нижегородского оркестрового батла «Время вперёд»

В мероприятии, которое состоялось 17 ноября 2018 года в технопарке «Анкудиновка», приняли участие 160 человек детей из оркестров русских народных инструментов и свыше 300 человек зрителей. 

«Нижегородский оркестровый батл «Время вперёд» - это соревнование 6-ти детских оркестров русских народных инструментов Детских Музыкальных Школ, школ искусств № 4, 12, 14, 16, 17 и Дворца Детского творчества им. В.П. Чкалова на одной сцене, каждый из которых по очереди исполнили фрагменты классических музыкальных произведений и произведения народной музыки. 

По решению жюри все участники получили призовые места и подели два I места, два II и два III. 

От имени депутата регионального парламента фракции ЛДПР Владислава Атмахова были вручены денежные сертификаты руководителям детских оркестров. Средства можно будет потратить на развитие материально-технической базы школы искусств, где занимаются ребята. 

«Нижегородский оркестровый батл «Время вперёд» - это удивительный и уникальный проект в нашем регионе. Нужно развивать талантливых ребят и ЛДПР будет поддерживать такие проекты, так как они очень важны для развития музыкального искусства в Нижегородской области»,-отметил Владислав Атмахов.