Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«Представителям всех уровней власти нужно уделять пристальное внимание нуждам социально-незащищенных гражданам»,- Александр Курдюмов

Первый зампред комитета по контролю и регламенту Государственной Думы ФС РФ, член президиума фракции ЛДПР в Госдуме РФ Александр Курдюмов 12 января провел прием граждан по личным вопросам в Богородске Нижегородской области и в Нижнем Новгороде.

В ходе приема к российскому парламентарию обратились 28 человек - жители Нижнего Новгорода и районных центров Нижегородской области.

 

Как отметил Александр Курдюмов в своем Telegram-канале (https://t.me/kurdiumov),

«везде одно и тоже: ЖКХ, медицина и плохая работа чиновников на местах. 

Вот несколько случаев:

2 женщины живут в доме 1917 года постройки, последний ремонт в доме провели почти 60 лет назад, и несмотря на то, что они исправно оплачивают квитанции за капитальный ремонт и пишут жалобы, ремонтировать его никто не спешит. 

Есть случай, когда заставляют платить долги за расселенный дом, по 5000 с пенсии в 9000 рублей».

 

«Много проблем,  люди сами ремонтируют аварийные дома и задаются вопросом зачем они должны ещё куда-то платить и ждать непонятно чего. 

Хромает хваленая программа выделения земельных участков многодетным. Обратилась семья, которой его не дают из-за того, что один (свой) у них уже есть»,-добавил депутат Государственной Думы РФ.

 

Ещё к Александру Курдюмову обратился военнослужащий - его ребёнка побили в школе, а потом сделали ещё и виноватым и поставили на учёт. Разобравшись- извинились, но с учёта так и не сняли. 

 

На приеме в Нижнем Новгороде поступило много просьб помочь  разобраться с проблемами в сфере ЖКХ, попросили поддержать издание новых книг для нижегородских библиотек. А также пришли жители с предложениями по сотрудничеству с ЛДПР.

«За день вопросов очень много, хоть книгу пиши «Истории бездействия», по всем обращениям будут приняты меры депутатского реагирования»,- в заключении добавил российский парламентарий.

 

Все вопросы, с которыми обращаются нижегородцы в приемную депутата, Александр Курдюмов курирует лично. В ближайшее время будут направлены запросы во все необходимые инстанции и по возможности, кто в этом нуждается, будет оказана материальная помощь. 

 

Записаться на приём можно по адресу: г. Нижний Новгород, Кремль к.11 или по телефону: 439-16-11 ежедневно с 10:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).