При поддержке депутата Законодательного Собрания Нижегородской области от фракции ЛДПР Владислава Сивого в день пропавших детей прошла акция в Дзержинске

25 мая - День памяти пропавших детей, его символом является изображение синей незабудки и 25 мая в Парке имени Горького состоялся День памяти пропавших детей.

«Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети...», - говорили волонтеры на улицах. - К сожалению, бывает. А что еще страшней, потерянные дети не всегда находятся.»

Поэтому  депутат  от фракции ЛДПР Владислав Сивый совместно с активистами партии решили провести акцию, в программе которой были  лекции по безопасности для детей, памятки родителям с рекомендациями поведения в опасных ситуациях

Активисты рассказывали прохожим об этом дне, завязывали голубые ленты на руке как символ надежды, что все пропавшие дети вернутся домой,  и раздавали буклеты о безопасности детей.

«В предлетний период очень важно напомнить родителям об элементарных правилах, которые могут спасти жизнь и здоровье детей. Мы гордимся тем, что уже второй год являемся активными участниками этой акции», - говорит Владислав Сивый.