Проблемы водоснабжения и "очистных" стали главными у жителей села Работки Нижегородской области

Александр Курдюмов посетил поселок и обсудил с жителями пути решения их проблем.

Нижегородский депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов с рабочим визитом посетил село Работки Ктовского района Нижегородской области, где встретился с жителями и провел инспекционный объезд наиболее проблемных мест.

На встречу с российским парламентарием пришли более 50 человек. В ходе встречи Александр Курдюмов выслушал проблемы жителей Работок, принял обращения и жалобы, а также ответил на вопросы собравшихся.

Стоит отметить, что наиболее остро в Работках Кстовского района стоит вопрос водоснабжения. В летний период существующая система не справляется с водозабором. Из-за чего у жителей регулярно отключают воду, и падает напор в системах водоснабжения.

Еще одна из наиболее проблемных тем ЖКХ – проблема очистных сооружений. Очистные не справляются с нагрузкой, более того, коммунальные службы прекратили откачку жидких бытовых отходов, ссылаясь на проблемы с утилизацией.

Больше всего жалоб в адрес депутата Государственной Думы от ЛДПР потупило в связи с авариным состоянием моста между селами Работки и Чеченино. "Мост старый, деревянный, и что самое главное – бесхозный. Даже претензии предъявить и обязать отремонтировать некому", - отметил Александр Курдюмов, при этом добавив, что администрация населенного пункта оказывает жителям в его ремонта, а предприятие по ремонту судов, также не берет на себя ответственность, ссылаясь на отсутствие денег.

"Стоит добавить, что деревянное сооружение, которое не поворачивается назвать мостом, вот-вот рухнет. Но самое главное – это единственный пеший путь из Работок в Чеченино, не считая объездной автомобильной дороги. Вопрос намерен решать совместно с руководством района о ремонте или же о строительстве нового мостового перехода на данном участке", - подчеркнул российский парламентарий.

Еще из основных проблем – это отсутствие рабочих мест и "долгострой" Дом культуры. Добавим, что после встречи по просьбе местных жителей нижегородский депутат Госдумы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов посетил жилые дома по улице Садова, 5 и Свободы, 34 В первом доме управляющая компания не производит ремонтные работы, из за чего сваи дома перекошены, и крыльцо у дома разваливается. А во втором доме жалоба на запах канализации и засоренные очистные сооружения.

"Каждая подобная встреча - ещё один шаг к решению многочисленных проблем простых жителей Нижегородской области. Со всеми обращениями внимательно разбираемся, и стараемся помочь всем, кто нуждается в нашей помощи",- сказал в заключение Александр Курдюмов.

Напомним, что записаться на личный приём к нижегородскому депутату Госдумы РФ от ЛДПР в приёмную можно по адресу: г. Нижний Новгород, Кремль, корп.11 или по телефону 8(831)430-16-11. Также обращения с комплектом документов можно направить на электронную почту: kurdyumov2018@gmail.com или nroldpr @ yandex . ru .