Самопровозглашенные "эксперты" активизировались в Нижегородской области перед выборами губернатора, - Александр Курдюмов

"Самопровозглашенные эксперты активизировались в Нижегородской области с момента старта избирательной кампании по выборам губернатора", - заявил кандидат от ЛДПР на выборах губернатора Нижегородской области, первый зампред комитета по регламенту Госдумы РФ Александр Курдюмов.

 

По его словам, "старта выборной кампании в Нижегородской области очень ждали". "Ждали все, и кандидаты на пост главы нижегородского региона, но больше всего – "эксперты", которые с момента объявления избирательной кампании с большим энтузиазмом во всех соцсетях стали озвучивать свою позицию по предстоящему голосованию и исходу выборов", - продолжил депутат Госдумы РФ от ЛДПР.

 

"Началось. Изо всех углов стали вылезать "эксперты" из старых команд, для которых выборы - единственная возможность заработать хоть какие-то деньги за публикации в нужном свете. Как обычно пишут, что итоги выборов предрешены. Цель понятна - поиграть на нервах у кандидатов. Не получится, лучше придумайте уже что-нибудь новенькое, не хватает креатива, ей богу", - написал в своем Telegram-канале (https://t.me/kurdyumoff/) Александр Курдюмов.

 

Александр Курдюмов отметил, что на прогнозы по явке, которую предрекают "эксперты" на предстоящих выборах главы региона в Нижегородской области может повлиять множество факторов: от актуального проблемного фона – предполагаемое повышение пенсионного возраста до Чемпионата мира по футболу, матчи которого сейчас проходят, в том числе, и на стадионе Нижнего Новгорода.

 

"Хочу напомнить, что прогнозы – дело неблагодарное. Несмотря на то, что эпоха застоя в Нижегородской области прошла, не стоит забывать – непредсказуемость пока еще остается для Нижегородской области отличительной особенностью. Пока же остается констатировать, что власти, как и самопровозглашенные "эксперты" в регионе по привычке говорят много, но простым нижегородцам не понятно, о чем", - сказал в заключение нижегородский депутат Госдумы РФ Александр Курдюмов.

 

Напомним, что избирательная кампания по выборам губернатора Нижегородской области стартовала в регионе 8 июня. Выборы же главы области состоятся в единый день голосования – 9 сентября.