Спецпоезд ЛДПР посетит почти 30 населенных пунктов Нижегородской области 2 – 4 июня

Спецпоезд ЛДПР с депутатами фракции Либерально-демократической партии России Государственной Думы РФ, сотрудниками Центрального аппарата партии и профессиональными юристами посетит почти 30 населенных пунктов Нижегородской области.

 

Депутаты Госдумы РФ и сотрудники центрального аппарата ЛДПР встретятся с жителями Нижнего Новгорода и Семенова, Павлова и Богородска, Бутурлино и Арзамаса, Сатиса и Пижмы, Тоншаева и Шахуньи, Урени и Мухтолова, Дзержинска и Сергача.

 

Как отметил первый зампред комитета по регламенту Госдумы РФ, член президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратор Нижегородской области Александр Курдюмов, ЛДПР знает, как трудно решить даже самые незначительные проблемы на местах, как тяжело достучаться до чиновников. "Причем простые люди порой годами обивают пороги представителей действующей власти, чтобы решить свои проблемы. В связи с этим лидер ЛДПР уже не первый год организует поезда мобильной помощи. Команда профессионалов, возглавляемая депутатами Госдумы РФ от ЛДПР, примет все обращения и поможет в решении проблем", - подчеркнул Александр Курдюмов.

 

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР добавил, что спецпоезд партии сделает остановки не только на крупных железнодорожных станциях, он также остановится и на отдаленных станциях нижегородского региона, где нет даже перрона. "Именно там живут люди, которые в первую очередь нуждаются в помощи, годами ждут, когда их услышат и помогут в решении их бед",- продолжил российский парламентарий.

На каждой станции будет проводиться прием граждан, состоится сбор жалоб и обращений на имя лидера партии Владимира Жириновского и депутатов Государственной Думы РФ.

 

Все обращения граждан, которые поступят на имя лидера партии и депутатов российского парламента, будут взяты в работу и по каждому будут даны камнетёсные ответы, а в случае необходимости направлены вопросы в соответствующие органы власти для решения проблем.

 

Спецпоезд ЛДПР 2 – 4 июня посетит Павловский, Богородский, Семеновский, Ветлужский, Уренский, Шахунский, Тоншаевский, Арзамасский, Перевозский, Бутурлинский, Гагинский, Сергачский, Навашинский районы Нижегородской области и сделает остановки почти на 30 железнодорожных станциях и перронах региона.