Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владислав Атмахов принял участие в работе спецпоезда ЛДПР в Нижегородской области

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области, председатель комитета по экологии ЗС НО Владислав Атмахов принял участие в работе спецпоезда ЛДПР в Нижегородской области. 

Спецпоезд ЛДПР с депутатами фракции Либерально-демократической партии России Государственной Думы РФ, сотрудниками Центрального аппарата партии и профессиональными юристами 2 – 4 июня посетил почти 30 населенных пунктов Нижегородской области. 

Депутаты Госдумы РФ и сотрудники центрального аппарата ЛДПР встретились с жителями Нижнего Новгорода и Семенова, Павлова и Богородска, Бутурлино и Арзамаса, Сатиса и Пижмы, Тоншаева и Шахуньи, Урени и Мухтолова, Дзержинска и Сергача. 

По словам руководителя фракции ЛДПР в нижегородском парламенте, поезд помощи ЛДПР – беспрецедентная акции партии, которая организуется ежегодно, и делает остановки на самых отдаленных станциях и перронах России. "В Нижегородской области спецпоезд посетил за три дня рекордное количество станций, где проводились встречи с жителями населенных пунктов, собирались жалобы и наказы, давались юридическое консультации, и оказывалась помощь обратившимся", - продолжил Владислав Атмахов. 

"Все наказы, которые поступают на имя лидера партии Владимира Жириновского и депутатов Госдумы РФ от ЛДПР взяты в работу, и уверяю вас, по каждому будет дан ответ, а в случае необходимости для решения проблем направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции", - продолжил депутат Заксобрания Нижегородской области от ЛДПР. 

В заключение он добавил, что Нижегородская область не первый раз принимает состав поезда помощи ЛДПР, в который раз жители региона приходят на встречу со словами благодарности за оказанную помощь, за то, что их слышат и стараются решить их проблемы. "Для нас это очень важно. ЛДПР всегда стоит на страже интересов простых людей, и их решение их проблем – наша первоочередная задача", - подытожил Владислав Атмахов. 

Напомним, что поезд помощи ЛДПР 2 – 4 июня посетил Павловский, Богородский, Семеновский, Ветлужский, Уренский, Шахунский, Тоншаевский, Арзамасский, Перевозский, Бутурлинский, Гагинский, Сергачский, Навашинский районы Нижегородской области и сделал остановки почти на 30 железнодорожных станциях и перронах региона.