Владислав Сивый лично проверил качество исполнения работ по замене оконных блоков за счет средств депутатского фонда

Руководитель фракции ЛДПР, депутат ЗСНО НО Владислав Сивый лично проверил качество исполнения работ по замене оконных блоков за счет средств депутатского фонда.

Летом к Владиславу Сивому обратились родители воспитанников Холязинского Дома Культуры в. р.п. Б. Мурашкино с просьбой о помощи. Окна в танцевальном зале учреждения требовали замены. Депутат на просьбу откликнулся – и перед новым годом дом культуры получил подарок.

- Год подходит к концу, а значит необходимо проверить эффективность использования денежных средств, выделяемых из депутатского фонда. Именно поэтому на прошлой неделе лично проинспектировал качество исполнения работ по замене оконных блоков в нескольких муниципальных учреждениях, - рассказывает Владислав Сивый.

По словам депутата, когда из фонда поддержки территорий выделяются средства на новые двери или окна в детских садах, домах культур, школах, то многие считают, что это мелочь. Безусловно, на фоне огромных проектов – это выглядит скромно. Но именно из таких малых дел вырастает ощущение комфортной среды, в которой мы живем.